Flemmingite aiguë, frigo désertique... Question problématique :"Que mange t'on ce soir?"

Après avoir retourné la cuisine j'ai :

2 poivrons jaunes, une tomate, de la fêta et de quoi faire une pâte brisée (c'est à dire: farine,beurre,sel,eau).

Vous l'aurez deviné, ce soir c'est tarte maison !

Pour les courageuses, voici les grammages pour faire votre pâte:

300g de farine

150g de beurre (il doit être un peu mou)

1 pincée de sel

1 fonds de verre d'eau

Mélangez le sel avec la farine. Ajoutez le beurre (en dés), pétrir jusqu’à obtenir une grosse semoule. Mettez l'eau à la fin et formez votre boule. Hop au frigo pendant 30 min.

En attendant, coupez finement les poivrons en lamelles et la tomate en fins quartiers.

Étalez votre pâte sur un papier cuisson, ensuite recouvrez le fonds de fêta, disposez JOLIMENT (car on mange d'abord avec les yeux) vos ingrédients.

Pour un petit plus, le poivre 5 baies fait des merveilles !

Enfournez 45min à 180°C et servez avec une salade

C'est rapide à faire, de saison et c'est bon !

Tarte poivron & feta
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