Namaste !

Vous l'aurez deviné je vous fait voyager en Inde, avec des samoussas maisons.

Simples ( no stress pas besoin d'être un champion en origami pour le pliage !) et bons, vous pourrez même les déguster avec vos dix petits doigts !

Composé d'une feuille de brick et d'une farce, voici ma recette :

La farce :

- Du poulet ( pour moi c'était les restes d'un poulet rôti environ 250g)

- Chorizo doux, pour les plus sensibles !

- De la fêta

- 1 cuillère à soupe de crème fraîche

- De la menthe(vous pouvez être généreux),de la ciboulette, sel, poivre et faites vous plaisir sur vos épices préférées !

Tout ça dans une poêle pendant 15 min à feux doux.

Laissez tiédir avant de faire vos samoussas.

Pour les feuilles de brick, rien de plus simple ! achetez les. Sur l'emballage vous aurez toutes les explications pour le pliage.

Badigeonnez vos feuilles de brick avec de l'huile pour qu'elles prennent une belle coloration dorée à la cuisson.

La cuisson ?

Dans un four à 200° pendant 5 minutes.

Et hop à table !

Bonne dégustation et bon voyage !

Samoussas maisons
Samoussas maisons
Retour à l'accueil