Bonjour à tous,

Parlons peu, parlons bien ! Mangez sans plaisir... c'est comme la canicule, c'est nul !

Alors, aujourd'hui c'est hamburger !

Exit notre ami Ronald, bonjour le hamburger maison!

Après tout c'est:

-du pain

-de la viande

-des légumes

et du fromage

Tout ça mis sur votre plancha, sans matières grasses...

En bref c'est équilibré !

Conseil cuisson, faites chauffer vos pains (le mélange fromage frais+herbes fondra dessus) et cuire votre steak. Assemblez et dégustez !

Pour un hamburger plus "light" :

J'ai utilisé du fromage frais (15% de matière grasse, pas de quoi fouetter un chat) avec de la ciboulette et persil.

Pour accompagner votre hamburger, jouez le jeu jusqu'au bout prenez de la salade ! (et avec la chaleur environnante ça passera mieux que les frites)

Bon week-end et bon hamburger !

La folie du samedi
La folie du samedi
Retour à l'accueil