Le dessert : Chantilly aux petits SuissesLe dessert : Chantilly aux petits Suisses

Bonjour à toutes et à tous !
Pour accompagner ce beau soleil, un petit plaisir : des fraises avec une chantilly...sans crème fraîche ! Pour vous mesdames qui voulaient faire attention à vos courbes, sans ne manger que de la salade... Je vous propose une chantilly avec des petits suiss
es !

Ingrédients: (4 personnes)
- 8 petits suisses
- 2 blancs en neige
- 15 g de
sucre

Recette:
- Commencez par battre les petits suisses avec le sucre.
- Puis sortez le fouet électrique, battez les blancs très ferme.
- incorporez les blancs en douceur avec une spatule.
C'es
t prêt !

Petits conseils : faîtes cette recette au dernier moment et servez-là très fraîche !

N'oubliez pas de vous faire plaisir, une vraie chantilly occasionnellement ne fait pas prendre une taille de pantalon!

Mangez heureux, Mangez mieux !

Retour à l'accueil